Проект "Вудсток"

3120000,00
р.
Сечение бруса силового каркаса: 24х24 см
Сроки изготовления силового каркаса: от 14 дней

Возможны 2 варианта комплектации дома:

1. Домокомплект "Силовой Каркас". В данный домокомплект входит силовой каркас из массива сосны камерной сушки, выполненный по технологии TimberFrame (стойки, балки, стропильная система, лаги перекрытий). Цена домокомплекта "Силовой каркас" (изготовление и монтаж) - 3 120 000 рублей.

2. Домокомплект "Теплый контур". В данную комплектацию помимо силового каркаса входят теплая и холодная кровля, утепление наружных каркасных стен, окна и уличные двери. Внутренние каркасные перегородки, черновые полы. Цена домокомплекта "Теплый контур" (материалы и работа) составляет от
100 000 руб./м2 и напрямую зависит от выбранных материалов.

"Вудсток" получился очень компактным одноэтажным домом, который будет пользоваться популярностью как у пожилых людей, так и у молодых семей.

В доме запроектировано две просторные спальни, а задержавшиеся гости смогут разместиться в гостиной. Гостиная соседствует с зоной столовой, это позволит провести праздник большой компанией. Также в гостиной может быть устроен камин.

По замыслу архитектора пространство столовой-гостиной не будет иметь потолка, что позволит хозяевам и гостям любоваться красотой массивного каркаса выполненного по технологии TimberFrame.

В теплый период года дверь между гостиной и террасой может быть открыта, что обеспечит безпрепятственный выход на нее для отдыха в тени или прогулок в саду. Спальни имеют дополнительное освещение сквозь дормеры, которые сделают геометрию комнаты особенной.
Смотрите также
Вы выбрали дом:
Total: 
Оставьте контактные данные и мы отправим техническую презентацию с планировками, фасадами, в которой описаны все материалы и этапы строительства вашего будущего дома.

Также, выберем удобное для вас время и проведём экскурсию по выставочному образцу: покажем и расскажем о технологиях и каждой детали, проконсультируем по ипотеке и ответим на любые вопросы.
Ваше имя
Ваш телефон