Проект "Рино"

880000,00
р.
Сечение бруса силового каркаса: 24х24 см
Сроки изготовления силового каркаса: от 14 дней

Возможны 2 варианта комплектации дома:

1. Домокомплект "Силовой Каркас". В данный домокомплект входит силовой каркас из массива сосны камерной сушки, выполненный по технологии TimberFrame (стойки, балки, стропильная система, лаги перекрытий). Цена домокомплекта "Силовой каркас" (изготовление и монтаж) - 880 000 рублей.

2. Домокомплект "Теплый контур". В данную комплектацию помимо силового каркаса входят теплая и холодная кровля, утепление наружных каркасных стен, окна и уличные двери. Внутренние каркасные перегородки, черновые полы. Цена домокомплекта "Теплый контур" (материалы и работа) составляет от
100 000 руб./м2 и напрямую зависит от выбранных материалов.

Данный дом может стать уютной дачей, гостевым домом на приусадебном участке или в туристической зоне.

Не смотря на свой крошечный размер, дом способен приютить четырех человек.

Авторам проекта удалось вместить даже дровяную печь. Входная зона дома имеет террасу, на которой можно уютно разместится за чашечкой кофе или чтением книги.

Уникальность архитектуры Timber Frame позволит вам выделиться на фоне строений Ваших соседей по поселку.

Мы уверены, дом "Рино" станет для Вас тем местом, куда вас будет тянуть снова и снова.
Смотрите также
Вы выбрали дом:
Total: 
Оставьте контактные данные и мы отправим техническую презентацию с планировками, фасадами, в которой описаны все материалы и этапы строительства вашего будущего дома.

Также, выберем удобное для вас время и проведём экскурсию по выставочному образцу: покажем и расскажем о технологиях и каждой детали, проконсультируем по ипотеке и ответим на любые вопросы.
Ваше имя
Ваш телефон