Строительство домов заводского производства
в Иркутске
Скачайте полный каталог с ценами и планировками, чтобы выбрать и заказать теплый и надежный дом!
Ссылка на скачивание придёт вам в СМС
Блог строительной компании Экотектура

Что с трендами или следите за руками. Все ли хорошо со стройкой в России в связи с последними событиями? Объясняем!

  1. Декабрь 2020, РБК: «Строительство частных домов в России за год выросло в 1,4 раза». Статистика понятна. Коронавирус показал: комфортно может быть только за городом. Города превращаются в тюрьмы.
  2. Не убила тренд на строительство частных домов и СВО. Об этом браво рапортовал Журнал Домклик в июле 2022. Гворилось о том, что разрыв между вводом массового и индивидуального жилья продолжает увеличиваться. А еще, что население построило на 62% больше частного жилья, чем за аналогичный период прошлого года.
  3. Мобилизовать – не строить. Теперь, когда рынок уже отлихорадило и контуры будущего стало понятно. Проект «Одноэтажная Россия» может разрушиться, так как фоновое количество запросов на «Циан» по поводу «частных домов» снизилось на 25%.

Что это значит?

  1. Общая тенденция на снижение интереса к недвижимости сильнейшим образом повлияло на один из самых растущих секторов.
  2. Мечты об «Одноэтажной России» на паузе. Это обозначают, что останется высокий уровень незаселенности огромных пространств, что вообще становится некоторым знаком «замирания» ситуации.
  3. Кнопка «стоп» уже нажата. Если раньше было «после Нового года» или «майских», то сейчас рынок ждет окончания глубокого кризиса. Ждем и мы, но продолжаем строить дома из каркаса, сибирского кедра, CLT панелей и газобетона в Иркутске и Иркутской области.

Цены не повышали, наоборот, максимально оптимизировались под клиентов. Актуальный каталог домов компании Экотектура доступен на сайте https://vk.cc/ch3ViwПереходите, выбирайте, давайте строить ваш дом мечты уже сегодня!
Полезное