Узнайте абсолютно всё о вашем будущем доме!
Оставьте контактные данные, мы позвоним, выберем удобное для вас время и проведём экскурсию по выставочному дому, а также покажем и расскажем о каждой его детали.
Введите имя
Введите телефон
Информация на сайте не является публичной офертой
Эта страница находится в разработке
Вскоре она станет доступна
Заказать звонок
Просто заполните поля ниже и мы перезвоним вам!
Введите имя
Введите телефон
Информация на сайте не является публичной офертой
Блог строительной компании Экотектура

Модные тенденции для интерьеров малоэтажных домов в 2022 году

Вы построили дом от Экотектуры, пора заняться внутренней отделкой и определиться с интерьером. В сегодняшней статье мы расскажем, какие дизайнерские решения в тренде в 2022 году.

Мировые эксперты сошлись во мнении, что 2022 год пройдёт под эгидой минимализма, близости к природе и экологичности. При такой моде, в интерьерах мы рекомендуем использовать натуральные материалы или их имитацию. Это дерево, цветы, камень или кожа. Например, обои могут походить на ткань из льна, а пол имитировать состаренный дуб. Ожидается большой спрос на темное дерево, такие оттенки как дуб, венге и красное дерево. Оно будет применяться не только в предметах мебели, но и в отделке стен, полов и декоре.


Помимо трендов, есть золотые правила для интерьера малоэтажных домов, которые помогут определиться вам с выбором. Это:


  1. Осознанное потребление. В мире, где царит изобилие и проблемы экологии, становится актуальным вопрос использования в интерьере только того, что действительно необходимо. Дизайнеры предлагают тщательно продумать места хранения, эргономику пространства для того, чтобы в квартирах было только самое необходимое.
  2. Расхламление – это тоже об осознанном потреблении. Избавление от ненужных вещей освобождает пространство, отказ от нагружения интерьера ненужными атрибутами. Золотые вензеля больше не в моде, статус они не подчеркивают.
  3. Симбиоз человека и интерьера – главная концепция, которая учитывается при разработке дизайна. В квартире все должно быть органично, интерьер должен удовлетворять потребностям и желаниям хозяина квартиры.


Прогноз на будущее

Эксперты говорят, что будет минимум ненужных вещей, максимум света и пространств. Примеры интерьеров будущего от дизайнера Елены Литте.


Человек будущего будет ценить собственное время, стремиться к гармонии в доме, природе. Дома Экотектуры – это дома будущего уже сегодня: мы строим в согласии с природой, делаем акцент на тепло, экологичность и осознанную планировку. Всё для того, чтобы вы жили в гармонии с собой и согласии с природой. Пример наших домов в стиле Фахверк, А-Frame и Хай-Тек.


Построим дома из каркаса, сибирского кедра и кирпича для вас в Иркутске. Подробности по телефону: +7 (964) 100-22-33.


Полезное